Cart
  • -10%

Rossetto 10 - Absolute

15,80 €
14,22 € Risparmia 10%
Quantità
Add to wishlist

 

Pagamenti sicuri

  Spedizione in 24/48 ore

Spedizione gratuita a partire da 39€ con corriere GLS

Guarantee safe & secure checkout

Rossetto idratante e particolarmente cremoso che dona alle labbra un colore intenso e di lunga durata. Grazie all'olio di Rosa mosqueta svolge un'efficace azione antietà. Certificato BIO

Uso

applicalo con pennello per labbra dal centro verso l'esterno oppure direttamente sulle labbra per un risultato più intenso

Ingredienti

Ingredienti/Ingredients: ricinus communis (castor) seed oil ♥, cera alba (beeswax) ♥, caprylic/capric triglyceride, butyrospermum parkii (shea) butter ♥, copernicia cerifera (carnauba) wax ♥, coco-caprylate/caprate, coconut alkanes, rosa rubiginosa (rosehip) seed oil ♥, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil ♥, vanilla planifolia fruit extract ♥, ammonium glycyrrhizate, tocopheryl acetate, ± CI 77891 (titanium dioxide), CI 75470 (carmine), CI 77491 (iron oxide), CI 77492 (iron oxide), CI 77007 (ultramarines) (♥ da agricoltura biologica/ organically grown)

Principi attivi

Butyrospermum Parkii (shea) butter : Di derivazione biologica certificata, viene estratto con metodo naturale per conservarne tutte le proprietà. Con il suo altissimo (dal 12% al 18%) di insaponificabili, migliora la tonicità e l’elasticità della pelle. Ricinus communis (castor) seed oil : Di derivazione biologica certificata, è ottenuto per spremitura a freddo dei semi. Grazie al suo elevato contenuto di gliceridi dell’acido ricinoleico, è ben tollerato anche dalle pelli più delicate. Attività : nutritivo, rigenerante, rinforzante. Rosa rubiginosa seed oil: Di derivazione biologica certificata, è ottenuto dai semi pressati a freddo. La sua ricca composizione di acidi grassi aiuta a idratare la pelle donando freschezza e nutrizione. Aiuta a combattere la perdita di elasticità e il prematuro invecchiamento della pelle. Carnauba wax : Da agricoltura biologica certificata, contiene principalmente esteri di acidi grassi, alcoli grassi, acidi e idrocarburi. Ha azione lucidante e antiossidante. Protegge dai raggi UV. Tocopheryl acetate: Vitamina liposolubile con funzione antiossidante, fondamentale nella lotta ai radicali liberi, che sono una delle maggiori cause dell’invecchiamento cutaneo.

Certificazione

Cosmetico biologico, controllato e certificato da CCPB : certificato n° CB/10

8029401366104

Reviews

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

16 altri prodotti della stessa categoria:

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website